Guide
Liste noire

La Liste noire est une liste de Jarls (pouvant contenir des membres de ton Clan) avec lesquels tu ne souhaites pas communiquer pour diverses raisons.

Les utilisateurs bloqués ne pourront pas t'envoyer de messages personnels et leurs messages dans les différents chats seront masqués.

Si tu retires un utilisateur de la Liste noire, tu pourras à nouveau recevoir des messages de celui-ci et voir ses messages dans les différents chats.

Pour bloquer un Jarl, appuie sur son nom dans un chat, sélectionne l'icône « Mettre sur Liste noire » dans la fenêtre qui apparaît et confirme ton action.

Tu peux aussi mettre sur Liste noire un Jarl depuis la Messagerie. Pour ce faire, sélectionne le message du Jarl dans la liste des messages, appuie sur son avatar et sur le bouton « Bloquer » dans la fenêtre qui apparaît.

Pour retirer un joueur de la Liste noire, ouvre la section Liste noire du Menu, puis sélectionne un ou plusieurs Jarls en cochant les cases près de leur avatar, et appuie sur le bouton « Débloquer » au bas de l'écran.